Еда и напитки
souspark.ru
![Картофельные зразы с грибами по бабушкиному рецепту — вкус детства, который вернёт всех за стол! Зразы – это выпечка на картофельном тесте, которая поражает своим вкусом и сытностью. Такие картофельные пирожки отличаются от классических. Дело в том, что картошка добавляется не в начинку, а в тесто. Зразы, как правило, обжаривают в сковороде. Готовка не занимает много времени, что дает картофельным пирожкам дополнительное преимущество перед классическими. Готовить зразы можно с разными […]](https://postila.ru/resize?w=366&src=%2Fs3%2F1f5%2F95%2F8a8a01655cdb803f53e33ae34c6.jpg)
Картофельные зразы с грибами по бабушкиному рецепту — вкус детства, который вернёт всех за стол! Зразы – это выпечка на картофельном тесте, которая поражает своим вкусом и сытностью. Такие картофельные пирожки отличаются от классических. Дело в том, что картошка добавляется не в начинку, а в тесто. Зразы, как правило, обжаривают в сковороде. Готовка не занимает много времени, что дает картофельным пирожкам дополнительное преимущество перед классическими. Готовить зразы можно с разными […]
cookinglib.ru

Быстрая ПП шарлотка. Без сахара! Без муки! Без масла! Рецепт и приготовление:Яйцо – 1 шт.Кефир – 3 столовые ложки.Сироп топинамбура (подсластитель) – по вкусу.Овсяные хлопья – 1/2 стакана (50 г).Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки.Яблоко – 1 шт. (120 г).В духовку при 180* С на 15 минут.В микроволновую печь на 5 минут.Спасибо за просмотр, лайк и...
sloosh.ru

Медовые пряники с черносливом Ингредиенты:Мука ржаная-250 г.Сахар-по вкусу.Мед-250 г.Чернослив-100 г.Шоколад горький-50 г.Миндальные лепестки -2 ст.л.Сода-1/3 ч. л.Кардамон- щепотка.Корица-щепотка.Имбирь-щепотка.Приготовление: Ржаную муку смешать со смесью пряностей.Мед выложить в сотейник, довести на слабом...
sloosh.ru

Салат из спаржи с ананасом Ингредиенты:Сливки – 60 гр.Сахар – 5 гр.Сливочное масло – 40 гр.Петрушка – 20 гр.Майонез – 60 гр.Филе куриное – 60 гр.Свежие помидоры – 4 шт. (при желании можно заменить на черри)Лимонный сок – 20 гр.Соус бешамель – 2-3 капли.Спаржа – 500 гр.Ананас – 4 шт.Приготовление: Куриное филе...
sloosh.ru

Блины из кукурузной муки Ингредиенты:Кукурузная мука – 375 грПшеничная мука - 125 грМинеральная вода с газом – 250 млМолоко – 250 млЯйца – 2 штКукурузное масло – 2 ст.л.Соль – ½ ч.л.Сахар – 1 ст.л.Приготовление: Соединить кукурузную и пшеничную муку, просеять через сито и всыпать в емкость с молоком.Добавить...
ok.ru

ПП овсяное печенье без сахара и муки
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно
Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 200 г
Банан — 2 шт. (спелых)
Яйцо — 1 шт.
Ягоды или изюм — 50 г
Корица — по вкусу
Ваниль — щепотка
Приготовление:
Бананы размять вилкой до пюре.
Добавить яйцо, ваниль и корицу, перемешать.
Всыпать овсяные хлопья и ягоды (или изюм).
Выложить ложкой печенье на пергамент.
Выпекать при 180°С около 20 минут до зо...
rutube.ru

Капуста с курицей в духовке. Ленивый ужин вкусно быстро и легко от Время поесть. Капуста с курицей в духовке. Ленивый ужин вкусно быстро и легко от Время поесть. Конечно приготовить такой ужин может даже ребнок. И я очень люблю этот рецепт из детства. Готовить курицу с капустой в духовке очень просто и быстро. Ужин получится лёгким и вкусным. Приготовьте вместе со мной. Вам пона
rutube.ru

КУРИЦА С КАПУСТОЙ в духовке за считанные минуты Вкусный сытный УЖИН Друзья, всем привет! Готовим капусту с курицей в рукаве в духовке. Это рецепт быстрого хорошего ужина на каждый день, приготовление которого не займет у вас много времени. Вкус у блюда получается просто изумительным, сама курица выходит очень сочной! Советую обязательно попробовать! Рецепт: Капуста
ok.ru

Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!