

povarenok.ru
13.05.2019, 22:37:46
Куриные оладьи с морковью и луком – кулинарный рецепт Подробнее
Куриные оладьи с морковью и луком
Ингридиенты
- Филе куриное — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кефир — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (С горкой) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Лук нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови.
- Филе нарезать на мелкие кусочки.
- Добавить кефир, горчицу, соль и перец. Перемешать. Добавить лук с морковью, перемешать.
- Добавить яйца, перемешать.
- Добавить муку, перемешать. Оставить на 15 минут отдыхать.
- Выкладывать столовой ложкой на раскаленное растительное масло. Жарить с двух сторон на небольшом огне, под крышкой.
Куриные оладьи с морковью и луком – кулинарный рецепт