

edimdoma.ru
14.05.2019, 5:56:54
Торт "Три суфле". Ингредиенты: пудинг ванильный, сахар, сахар ванильный Подробнее
Торт "Три суфле"
Ингридиенты
- Для основы:
- 2 готовых рулета
- (можно испечь самому, можно купить готовые)
- Для ванильного суфле:
- 1 упаковка ванильного пудинга
- 2 ст.л. сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 банка сметаны (25%)(320 гр.)
- 4 гр. желатина
- 500 мл. молока
- Для клубничного суфле:
- 400 гр. замороженной клубники
- 300 гр. творога
- 150 гр. сметаны
- 1/2 стак. сахара
- 6 гр. желатина
- Для шоколадного суфле:
- 300 мл. сливок (33%)
- 4 гр. желатина
- 100 гр. темного шоколада
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/18Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 2/18...
- На весь экран # шаг 3/18Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2 минуты, снять с огня и немного остудить.
- На весь экран # шаг 4/18Разморозить клубнику.
- На весь экран # шаг 5/18Форму выложить пищевой пленкой (можно взять и разъемную форму, я делала в форме купола). Нарезать рулеты на ломтики и выложить ими форму.
- На весь экран # шаг 6/18Взбить сметану для ванильного суфле с ванильным сахаром. Затем добавить пудинг и взбить до однородности.
- На весь экран # шаг 7/18Желатин распустить на медленном огне и ввести тонкой струйкой в крем.
- На весь экран # шаг 8/18Залить кремом форму и поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 9/18Для клубничного суфле взбить размороженную клубнику с сахаром в блендере.
- На весь экран # шаг 10/18Отдельно взбить творог со сметаной до однородности
- На весь экран # шаг 11/18Добавить клюбничное пюре и еще раз взбить миксером.
- На весь экран # шаг 12/18Ввести растворенный на медленном огне желатин и перемешать.
- На весь экран # шаг 13/18Достать торт из холодильника и следующим слоем вылить клубничное суфле в форму. Снова поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 14/18Вскипятить 100 мл сливок, снять с огня, добавить шоколад и размешивать до полного растворения шоколада. Остудить немного.
- На весь экран # шаг 15/18Взбить оставшиеся сливки и добавить шоколадную смесь. Все хорошо перемешать. Ввести растворенный желатин и еще раз перемешать.
- На весь экран # шаг 16/18Достать торт из холодильника и следующим слоем налить шоколадное суфле.
- На весь экран # шаг 17/18Когда верхний слой немного схватится, выложить дно кусочками рулета и поставить торт в холодильник до полного застывания. Перед подачей перевернуть на блюдо и снять с торта пищевую пленку.
- На весь экран # шаг 18/18Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Торт "Три суфле". Ингредиенты: пудинг ванильный, сахар, сахар ванильный