Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкие вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кофейный чизкейк с кофейным желе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.05.2019, 6:12:34

Кофейный чизкейк с кофейным желе – кулинарный рецепт Подробнее

кофейное желе
Lena Edouard
Кофейный чизкейк с кофейным желе
Ингридиенты
  • Печенье (песочное) — 150 г
  • Масло сливочное (для коржа) — 100 г
  • Кофе растворимый (1 ч.лож в тесто и 2 ст.лож в крем ) — 2 ст. л.
  • Сыр творожный (в крем ) — 500 г
  • Сахар (120 для крема 30 гр для желе) — 150 г
  • Желток яичный (в крем) — 4 шт
  • Крахмал кукурузный (в крем можно и 40 гр) — 50 г
  • Молоко (в крем) — 100 мл
  • Сливки (30%) — 100 мл
  • Желатин (для желе ) — 5 г
  • Кофе натуральный (для желе) — 125 мл
Инструкция
  • Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку, на 15 минут.
  • В миске смешайте сыр Филадельфия, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал, кофе
  • Взбейте с помощью электрического миксера или вручную.
  • Достаньте корж из морозилки. Заполните кремом. Выпекайте при температуре 170 градусов около часа в предварительно разогретой духовке. Достаньте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры. Поместите в холодильник как минимум на пару часов.
  • По истечении этого времени подготовьте желе. Добавьте сахар, в еще теплый натуральный кофе. Перемешайте. Желатин, замочите в холодной воде на 10 минут, затем добавьте его в натуральный кофе. Перемешайте все вместе.
  • На остывший чизкейк вылейте желейное кофе. Снова поместите в холодильник до полного застывания желе.
povarenok.ru
Кофейный чизкейк с кофейным желе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям