

edimdoma.ru
15.05.2019, 9:29:30
Паровые тефтели из кролика с томатным гарниром. Ингредиенты: помидоры черри, лук-порей, петрушка зелень Подробнее
Паровые тефтели из кролика с томатным гарниром
Ингридиенты
- помидоры черри - 250 г
- лук-порей - 200 г
- петрушка зелень - 3 веточки
- базилик свежий - 2 веточки
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян свежий - 2 веточки
- чеснок - 1 зубчик
- творожный сыр - 50 г
- кролик филе - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Филе кролика вымыть, порезать на небольшие кусочки и пропустить через мелкую решетку мясорубки.
- На весь экран # шаг 2/7Лук чистим, мелко режем, чеснок пропускаем через чеснокодавку, петрушку и базилик мелко режем. Лук, чеснок и травы добавляем к фаршу. Туда же отправляем листики тимьяна и творожный сыр. Солим, перчим. Перемешиваем тщательно руками.
- На весь экран # шаг 3/7Смачиваем руки холодной водой и формируем небольшие тефтельки. Из этого количества фарша получится 6-7 шт.
- На весь экран # шаг 4/7Укладываем тефтели в чашу пароварки и ставим таймер на 15-20 минут.
- На весь экран # шаг 5/7Пока тефтели варятся, готовим гарнир. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Лук порей нарезаем полукольцами, черри- пополам.
- На весь экран # шаг 6/7Обжариваем овощи на среднем огне до мягкости лука. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку сахара- перемешиваем. Гарнир готов!
- На весь экран # шаг 7/7Выкладываем гарнир на тарелку, сверху укладываем тефтели. Быстрое, низкокалорийное и очень вкусное блюдо готово! поделиться фото 5.0согласны?
Паровые тефтели из кролика с томатным гарниром. Ингредиенты: помидоры черри, лук-порей, петрушка зелень