

edimdoma.ru
15.05.2019, 9:41:10
Люля-кебаб в беконе. Ингредиенты: мясной фарш, бекон сырокопченый, укроп свежий Подробнее
Люля-кебаб в беконе
Ингридиенты
- мясной фарш - 1 кг
- бекон сырокопченый - 12 шт.
- укроп свежий - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5К фаршу добавить измельченный лук, вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 2/5Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5-ти минут, фарш должен стать вязким и эластичным. Отправить в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 3/5Смоченными руками нанизываем мясо на шпажки, предварительно замоченные в воде на 30 минут. Сформируем колбаски.
- На весь экран # шаг 4/5Обернуть колбаски полосками бекона, аккуратно прижав к мясу.
- На весь экран # шаг 5/5Выложить кебабы на бумагу для выпечки и запекать в духовке или на мангале 30-35 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Люля-кебаб в беконе. Ингредиенты: мясной фарш, бекон сырокопченый, укроп свежий