

povarenok.ru
15.05.2019, 9:52:42
Белковые котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Белковые котлеты
Ингридиенты
- Фарш куриный — 350 г
- Белок яичный — 1 шт
- Творог — 120 г
- Хлеб (Черствый) — 2 ломт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- В миске соединить куриный фарш, яичный белок и творог.
- Добавить размоченный в воде и отжатый хлеб, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- Влажными руками сформировать котлеты. Выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить на небольшом огне под крышкой до готовности с двух сторон.
Белковые котлеты – кулинарный рецепт