Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Те самые американские булочки
zoom_in
povarenok.ru
15.05.2019, 14:26:08

Те самые американские булочки "Синнабон" – кулинарный рецепт Подробнее

Нина Малухина
Те самые американские булочки "Синнабон"
Ингридиенты
  • Молоко (теплое) — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Дрожжи — 20 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 стак.
  • Корица — 4 ст. л.
  • Глазурь — 1 пакет.
Инструкция
  • Вот так выглядят ингредиенты.
  • Добавляем в просеянную муку дрожжи и перемешиваем.
  • Отдельно смешиваем теплое молоко и взбитые яйца.
  • Добавляем смесь в муку с дрожжами.
  • Взбиваем все миксером, добавив 70 г. мягкого сливочного масла, который мы нарезали кусочками.
  • Когда миксером станет тяжело работать, начинаем вымешивать тесто руками (вымешиваем не менее 10 минут). Тесто станет очень нежным.
  • Кладем его в емкость и закрываем пленкой. Оно должно настояться в теплом месте 30 минут. Тесто увеличиться в объеме в 2 раза.
  • Тем временем смешиваем коричневый сахар и корицу, отдельно растапливаем оставшиеся сливочное масло и ставим разогреваться духовку до 180°C.
  • Достаем тесто, раскатываем в пласт, размерами 30 см*40 см.
  • Смазываем его сливочным маслом, не доходя до краев 2-3 см.
  • Обильно посыпаем смесью из сахара и корицы.
  • Аккуратно заворачиваем в рулет и разрезаем на маленькие части через каждые 4 см. Т. е высота булочки у нас будет 4 см.
  • Выкладываем на противень, застеленный бумагой заготовки булочек. Температуру духовки снижаем до 160°C. И отправляем их выпекаться на 30 минут.
  • Достаем Синнабоны из духовки и поливаем глазурью, если у вас нет глазури, используйте сметану, смешанную с сахарной пудрой. Кушайте булочки пока они еще горячие, приятного аппетита!
povarenok.ru
Те самые американские булочки "Синнабон" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу