

ok.ru
16.05.2019, 5:02:54
Яблочные фриттеры по-ирландски Ингредиенты: Яблоки — 450 г; Мука пшеничная — 1 чашка (140 г); Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 щепотка; Молоко — ¾ чашки (180 мл); Сахарная пудра; Масло растительное для фритюра. Процесс: 1. Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте ложкой или деревянной лопаткой от краев к центру, постепенно добавляя молоко. Отставьте готовое тесто на 1 час. 2. В сковороде с высокими бортиками разогрейте растител...
Яблочные фриттеры по-ирландски
Ингредиенты:
Яблоки — 450 г;
Мука пшеничная — 1 чашка (140 г);
Яйцо — 1 шт.;
Соль — 1 щепотка;
Молоко — ¾ чашки (180 мл);
Сахарная пудра;
Масло растительное для фритюра.
Процесс:
1. Смешайте в миске муку с солью, сделайте в середине углубление и вбейте туда яйцо. Перемешивайте ложкой или деревянной лопаткой от краев к центру, постепенно добавляя молоко. Отставьте готовое тесто на 1 час.
2. В сковороде с высокими бортиками разогрейте растител...