Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные тефтели с молодой капустой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.05.2019, 12:32:44

Куриные тефтели с молодой капустой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Куриные тефтели с молодой капустой
Ингридиенты
  • Фарш куриный — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
  • Рис (Стакан = 250 мл) — 0.5 стак.
  • Вода — 500 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец душистый — 5 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное (Небольшое) — 1 шт
  • Укроп — по вкусу
Инструкция
  • Капусту перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к фаршу.
  • Рис отварить до полуготовности, процедить от воды. К фаршу добавить яйцо, рис и мелко нарезанный укроп по желанию. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Поставить фарш в холодильник на 20 минут.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупную терку. На растительном масле поджарить лук и морковь.
  • Добавить воду, томатную пасту, сахар и щепотку соли. Довести до кипения.
  • Добавить сметану, смешанную с мукой. Добавить лавровый лист и душистый перец. Опять довести до кипения.
  • Из фарша влажными руками сформировать тефтели. Добавить в кипящую подливку.
  • Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут. В процессе тушения тефтели пару раз полить подливкой.
povarenok.ru
Куриные тефтели с молодой капустой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу