Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим вкусно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченная овощная миска – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2019, 9:34:43

Запеченная овощная миска – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Капкаева
Запеченная овощная миска
Ингридиенты
  • Цуккини — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Сыр твердый — 150 г
Инструкция
  • Баклажан и цуккини нарезать на крупные кусочки. Разогреть на сковороде 2ст. ложки подсолнечного масла и обжарить на сильном огне овощи. Обжаренные овощи выкладываем в отдельную миску.
  • Картофель почистить и отварить в подсоленной воде 5 минут после закипания. Воду слить.
  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 2ст. ложках подсолнечного масла. Перец нарезать на полоски и добавить к луку. Обжарить.
  • Шампиньоны почистить и нарезать на крупные кусочки. Добавить к луку с перцем. Обжарить.
  • Добавить 50гр воды, соль и перец по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить 5 минут.
  • Добавить обжаренные цуккини и баклажан. Перемешать аккуратно и снять с огня.
  • Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем картофель. У меня картофель мелкий и я разрезала его пополам. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его кружочками.
  • Сверху выкладываем обжаренные овощи. Не перемешивать. Посыпать тмином.
  • Помидоры нарезать на крупные кусочки и повставлять их в овощи по всей поверности. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут.
povarenok.ru
Запеченная овощная миска – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу