

dzen.ru
19.05.2019, 6:02:44
"Секретные" отбивные. На вкус ничуть не хуже, чем мясные Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Но всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо)) А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее. Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))
"Секретные" отбивные. На вкус ничуть не хуже, чем мясные Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Но всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))
А готовлю такие отбивные я из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезаю вдоль (не до конца) и разворачиваю. Обрезаю все лишнее.
Отбиваю сердечки хорошенько. Я делаю это через пакет. Так кухня остается чистой))