Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясная кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо по-особенному – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.05.2019, 14:46:45

Мясо по-особенному – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Мясо по-особенному
Ингридиенты
  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Сливки (10%) — 1 стак.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (для свинины) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Мясо нарезать средними ломтиками, отбить с двух сторон,
  • посолить, поперчить, намазать горчицей и сложить в миску. Отставить.
  • Лук измельчить, шампиньоны нарезать пластинками.
  • Кусочки мяса обвалять в муке, слегка обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
  • Выложить в кастрюлю.
  • Обжарить лук до прозрачности,
  • Добавить грибы и обжарить все вместе до испарения жидкости и румяности.
  • Выложить грибы с луком на мясо.
  • Добавить ломтики очищенных помидоров или томатный соус и тушить до мягкости мяса. Можно сделать это в духовке.
  • Вот такие томаты у меня были. Сейчас есть много разных консервированных томатов. И целые, и кусочками, и протертые... на любой вкус. Очень удобно ими пользоваться, особенно зимой, когда томаты дубовые и совершенно безвкусные. Консервированные, по крайней мере, приготовлены из спелых томатов и очень вкусные. Итак, идем дальше.
  • Сливки смешать с небольшим количеством муки.
  • Залить мясо, довести до кипения. Через 2-3 минуты все готово. Добавить мелко нарезанной зелени и подавать с любым гарниром.
povarenok.ru
Мясо по-особенному – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу