Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики
  • 7
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острый испанский суп с колбасками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
19.05.2019, 15:18:08

Острый испанский суп с колбасками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Альбина Воронина
Острый испанский суп с колбасками
Ингридиенты
  • Бульон — 2500 мл
  • Картофель (4-5 шт)
  • Помидор (1-2 шт)
  • Колбаски (5-6 шт)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
Инструкция
  • Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.
  • Колбаски нарезать наскосок ломтиками.
  • Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками - как вам больше нравится.
  • Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.
  • Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.
  • Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.
  • Всыпать болгарский перец.
  • Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.
  • Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.
povarenok.ru
Острый испанский суп с колбасками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение