

eda.ru
20.05.2019, 4:54:26
Минестроне с рисом рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Минестроне с рисом
Ингридиенты
- Кабачки
- Сладкий перец
- Стебель сельдерея
- Картофель
- Зеленый горошек
- Помидоры
- Морковь
- Чеснок
- Вода
- Красный лук
- Рис
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Все овощи нарезать мелко, лучше кубиками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. На капле оливкового масла обжарить лук, затем добавить морковь. Лук взять красный или шалот, но и репчатый подойдет. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Через 5 минут закинуть перец и сельдерей. По необходимости добавить еще оливкового масла. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 4. Далее положить кабачок, можно заменить цукини. Закрыть крышкой и тушить 15 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 5. Вскипятить воду. Для густого супа будет достаточно 1 литра. Если нужно жидкий, то 1,5–2 литра.
- 6. В кипящую воду высыпать овощи со сковородки и картофель.
- 7. Томат надрезать и залить кипятком, чтобы было проще убрать кожуру. Порезать кубиками. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 8. За 10 минут до готовности супа закинуть очищенный томат, горошек и мелкие макароны или рис по желанию, а также чеснок.
- 9. Вместо гороха можно добавить фасоль, но она дольше варится.
- 10. Посолить и поперчить. И лучше дать супу настояться.
Минестроне с рисом рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»