

povarenok.ru
20.05.2019, 11:18:06
Макароны с фаршем и овощами – кулинарный рецепт Подробнее
Макароны с фаршем и овощами
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны (гнезда) — 11 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Соль
- Перец черный — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая
- Приправа (прованские травы)
- Вода — 500 мл
Инструкция
- Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.
- На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.
- Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.
- Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.
- Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!
Макароны с фаршем и овощами – кулинарный рецепт