

ok.ru
21.05.2019, 12:13:46
Праздничная свинина с корочкой Продукты: - свинина мякоть- 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Мясо солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. В фольгу заматываем так, чтобы не было просветов и сок не вытекал.. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, пр
Праздничная свинина с корочкой
Продукты:
- свинина мякоть- 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Мясо солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
В фольгу заматываем так, чтобы не было просветов и сок не вытекал.. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, пр