Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Пирожнные и торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Трудно описать словами как это вкусно. Не торт, а настоящее блаженство Песочное тесто: 250 г маргарина 200 г сахара 10 г ванильного сахара 6 желтков 50-100 мл сметаны 1 пачка порошка для выпечки 400-500 г муки Начинка: 6 белков 200 г сахара 3 ст.л какао кроме того 3 стакана рубленых орехов Крем: 600 мл сметаны 250 г сахара Приготовление: Для теста секут...
zoom_in
vkusnyierecepty.ru
22.05.2019, 15:10:42

Трудно описать словами как это вкусно. Не торт, а настоящее блаженство Песочное тесто: 250 г маргарина 200 г сахара 10 г ванильного сахара 6 желтков 50-100 мл сметаны 1 пачка порошка для выпечки 400-500 г муки Начинка: 6 белков 200 г сахара 3 ст.л какао кроме того 3 стакана рубленых орехов Крем: 600 мл сметаны 250 г сахара Приготовление: Для теста секут...

Трудно описать словами как это вкусно. Не торт, а настоящее блаженство Песочное тесто: 250 г маргарина 200 г сахара 10 г ванильного сахара 6 желтков 50-100 мл сметаны 1 пачка порошка для выпечки 400-500 г муки Начинка: 6 белков 200 г сахара 3 ст.л какао кроме того 3 стакана рубленых орехов Крем: 600 мл сметаны 250 г сахара Приготовление: Для теста секут...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям