

povarenok.ru
22.05.2019, 16:17:14
Рыба под шубой Подробнее
Рыба под шубой
Ингридиенты
- Филе рыбное (филе любой белой рыбы) — 800 г
- Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) — 1 упак.
- Сыр твердый (150-200г) — 150 г
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Чеснок (2-3 зуб) — 2 зуб.
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Майонез (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — по вкусу
- Специи (соль, любимые рыбные специи) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки моркови смесь растительного и сливочного масел) — по вкусу
Инструкция
- Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком
- Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел
- Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем к обжаренной моркови
- Далее добавляем измельченный чеснок, укроп и майонез
- Солим, перчим и перемешиваем
- Выкладываем рыбу в форму для запекания
- Наверх распределяем нашу шубку
- Запекаем в разогретой 190% духовке, в районе 20-25-30 минут) не пересушите!
- Рыба готова
- Подаем с любимыми соусами и гарнирами
- Приятного аппетита!
Рыба под шубой