Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЧЕНЬ
  • 7
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень в чесночно-ореховом соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.01.2019, 9:32:51

Печень в чесночно-ореховом соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Штохова Ирина
Печень в чесночно-ореховом соусе
Ингридиенты
  • Печень куриная — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Орехи грецкие — 0,5 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Зелень — 1 ст. л.
  • Приправа (для курицы) — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на растительном или сливочном масле. Убрать на тарелку
  • Орехи подавить скалкой, чеснок пропустить через пресс.
  • На масле обжарить чеснок, добавить к нему орехи. Жарить около трех минут.
  • 1 ст. л. муки смешать со сметаной и добавить к орехам. Посолить, добавить специи для курицы, карри. Если соус будет густым - разбавить водой или бульоном.
  • Дать соусу закипеть и положить в него печень. Уменьшить огонь и тушить около 7-10 минут. В конце добавить зелень.
povarenok.ru
Печень в чесночно-ореховом соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу