

povarenok.ru
24.05.2019, 4:19:07
Лентяйские куриные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее
Лентяйские куриные котлеты
Ингридиенты
- Фарш куриный — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Булочка — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 150 мл
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
- Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
- Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
- Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Лентяйские куриные котлеты – кулинарный рецепт