

edimdoma.ru
25.05.2019, 20:39:33
Шашлык по-сталински. Ингредиенты: свиная шейка, кефир, вино белое сухое Подробнее
Шашлык по-сталински
Ингридиенты
- свиная шейка - 1 кг
- кефир - 1/2 л
- вино белое сухое - 400 мл
- лук репчатый - 2 головки
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать на куски, смешать с луком и залить белым вином так, чтобы оно прикрыло мясо. Оставить мариноваться на 4–6 часов. За час до приготовления шашлыков залить мясо кефиром из расчета на 1 кг мяса 0,5 л кефира.
- На весь экран # шаг 2/4За полчаса до приготовления посолить и поперчить по вкусу. Нанизать мясо на шампуры. Жарить шашлык над углями до готовности.
- На весь экран # шаг 3/4Подавать с зеленью, овощами и вкусным вином.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 4.0согласны?
Шашлык по-сталински. Ингредиенты: свиная шейка, кефир, вино белое сухое