

povar.ru
26.05.2019, 11:44:02
Чуду с зеленым луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Чуду с зеленым луком
Ингридиенты
- Лук зеленый — 2 Пучка
- Яйца — 3 Штуки
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (2 ст.л. - в тесто, 1 ст.л. - в начинку, 1 ст.л. - для смазывания сковороды)
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Вода — 50 Миллилитров
- Сыр твердый — 30-50 Грамм
Инструкция
- Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем муку и соль, добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла. Небольшими порциями добавляем теплую воду и замешиваем тесто. Когда тесто стало эластичным, оставляем его на 10-15 минут. Готовим начинку. Зеленый лук моем, режем и высыпаем в миску. Вареные яйца нарезаем и добавляем к луку. Насыпаем в начинку тертый сыр, молотый перец и добавляем ложку подсолнечного масла. Все перемешиваем. Тесто разделяем на 8 частей. Каждую часть раскатываем тонко. На одну половину выкладываем начинку. Накрываем второй половиной теста и защипываем края. Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Выкладываем чуду. Готовим на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Чуду с зеленым луком подаем к столу. Приятного аппетита!
Чуду с зеленым луком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру