Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   чебуреки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чебуреки из заварного теста – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.05.2019, 21:18:48

Чебуреки из заварного теста – кулинарный рецепт Подробнее

Таня Грохотова
Чебуреки из заварного теста
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Вода — 1/3 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (для жарки)
  • Фарш мясной (любой)
Инструкция
  • В воду добавить соль и масло, довести до кипения
  • Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать
  • На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу
  • Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять. Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
  • Разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края
  • Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!
povarenok.ru
Чебуреки из заварного теста – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу