

povarenok.ru
26.05.2019, 21:18:48
Чебуреки из заварного теста – кулинарный рецепт Подробнее
Чебуреки из заварного теста
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для жарки)
- Фарш мясной (любой)
Инструкция
- В воду добавить соль и масло, довести до кипения
- Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать
- На стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу
- Замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять. Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
- Разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края
- Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!
Чебуреки из заварного теста – кулинарный рецепт