

ok.ru
04.05.2019, 14:48:31
Как вкусно приготовить перловку с мясом? Продукты: - 500 граммов говядины; - 1 стакан перловой крупы; - 2 головки репчатого лука; - 1 морковь; - 1 столовая ложка томатной пасты; - 1 стручковый острый перец; - 2-3 зубчика чеснока; - 70 мл растительного масла; - паприка, зира, барбарис, соль. Приготовление: Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное
Как вкусно приготовить перловку с мясом?
Продукты:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.
Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное