

milayaya.ru
21.08.2018, 9:09:21
Пшенная каша «Матросская» . Милая Я Такую кашу можно готовить из пшена, перловки или ячневой крупы. Ингредиенты: пшено — 1 чашка (300 мл), фарш — 300 г , морковь — 2 средних, лук — 2 головки, чеснок — 2 зубчика, овощной или мясной бульон — 700-800 мл, сливочное масло — 1 полная ложка, растительное масло — 50-70 мл, перец, соль, зелень по вкусу. Приготовление: Промываем хорошенько пшено и варим рассыпчатую кашу на бульоне, сдабриваем сливочным маслом. Нарезаем лук мелко, мо...
Пшенная каша «Матросская» . Милая Я Такую кашу можно готовить из пшена, перловки или ячневой крупы. Ингредиенты: пшено — 1 чашка (300 мл), фарш — 300 г , морковь — 2 средних, лук — 2 головки, чеснок — 2 зубчика, овощной или мясной бульон — 700-800 мл, сливочное масло — 1 полная ложка, растительное масло — 50-70 мл, перец, соль, зелень по вкусу. Приготовление: Промываем хорошенько пшено и варим рассыпчатую кашу на бульоне, сдабриваем сливочным маслом. Нарезаем лук мелко, мо...