

ok.ru
12.02.2019, 4:46:37
Жюльен в больших ракушках . Ингредиенты: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая луковица 100 гр. твёрдого сыра 3 ст.л. сметаны Приготовление: 1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. 2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянив...
Жюльен в больших ракушках .
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянив...