

devzata.ru
28.05.2019, 7:04:16
Маринованный редис, спустя 8 часов, уже можно пробовать. Получается он невероятно красивым, вкусным, совсем не горьким. Я посыпаю его сверху свежим зеленым укропом, сдабриваю растительным маслом – и свежая весенняя закуска уходит на ура с любым гарниром. Кстати, маринованный редис можно использовать для приготовления салатов: обязательно попробуйте.
Маринованный редис, спустя 8 часов, уже можно пробовать. Получается он невероятно красивым, вкусным, совсем не горьким. Я посыпаю его сверху свежим зеленым укропом, сдабриваю растительным маслом – и свежая весенняя закуска уходит на ура с любым гарниром. Кстати, маринованный редис можно использовать для приготовления салатов: обязательно попробуйте.