Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пряный чесночно-сливочный суп-пюре – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.05.2019, 16:37:50

Пряный чесночно-сливочный суп-пюре – кулинарный рецепт Подробнее

Альбина Воронина
Пряный чесночно-сливочный суп-пюре
Ингридиенты
  • Чеснок (30 г) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сливки — 100 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут, не давая овощам зарумяниться.
  • В кастрюлю налить примерно 500-600 мл воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
  • Суп перелить в блендер и пюрировать.
  • Для более гладкой, шелковой текстуры можно дополнительно протереть суп через сито. Затем вмешать в суп сливки.
povarenok.ru
Пряный чесночно-сливочный суп-пюре – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям