eda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         30.05.2019, 17:05:26
    
    
    
Морковь виши (сладкая) Подробнее
Морковь виши 
            
    
        Ингридиенты
    - Сливочное масло
 - Морковь
 - Сахар
 - Вода
 - Соль
 
Инструкция
    - 1. Вымойте и почистите морковь.
 - 2. Нарежьте тонкими кольцами. Инструмент Нож шефский
 - 3. В большую кастрюлю положите морковь, масло, сахар, соль, залейте водой так, чтобы она слегка накрывала морковь и поставьте разогревать на среднем огне. Инструмент Кастрюля для пасты
 - 4. Накройте крышкой и следите за процессом. Где-то через 40 минут вода испарится.
 - 5. Важно, чтобы морковь ни в коем случае не пригорела. Морковь должна быть тающей во рту.
 - 6. Тем не менее в самом конце вы можете оставить морковь на огне еще на несколько минут пока она слегка не подрумянится, перемешивая деревянной ложкой.
 
    Морковь виши (сладкая)