

eda.ru
31.05.2019, 8:13:24
Песто из рукколы и грецких орехов рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: соусы и маринады. «Еда» Подробнее
Песто из рукколы и грецких орехов
Ингридиенты
- Рукола
- Толченые грецкие орехи
- Оливковое масло extra virgin
- Тертый сыр пармезан
- Чеснок
- Соль
Инструкция
- 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 2. Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
- 3. В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 4. Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте. Шпаргалка Как приготовить соус песто
Песто из рукколы и грецких орехов рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: соусы и маринады. «Еда»