

vk.com
01.06.2019, 14:39:42
"ДИВСКОЙ" БОРЩ. Фото-рецепт Нины Стрекаловской: я не знаю, почему этот вкусный суп называется борщ, ведь он не содержит в себе ни свеклы, ни свекольной ботвы. Готовят его иноки Дивногорского монастыря. Название борща произошло от слова «диво» - чудо. Едят его, как правило, холодным, но и горячим он не менее вкусный. Обязательный компонент этого супа - "Килька в томате", без нее суп не варится, другие консервы не подойдут. Консервы должны быть очень хорошего качества. Гото...
"ДИВСКОЙ" БОРЩ. Фото-рецепт Нины Стрекаловской: я не знаю, почему этот вкусный суп называется борщ, ведь он не содержит в себе ни свеклы, ни свекольной ботвы. Готовят его иноки Дивногорского монастыря. Название борща произошло от слова «диво» - чудо. Едят его, как правило, холодным, но и горячим он не менее вкусный.
Обязательный компонент этого супа - "Килька в томате", без нее суп не варится, другие консервы не подойдут. Консервы должны быть очень хорошего качества. Гото...