

povar.ru
01.06.2019, 20:54:56
Свиная шейка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Свиная шейка в мультиварке
Ингридиенты
- Свинина — 1100 Грамм (шейная часть)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины. Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон. Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо. Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов. Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут. Достаньте мясо. Разверните. Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут. Сочная свиная шейка готова. Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу. Приятного аппетита!
Свиная шейка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру