5 КРУТЫХ САМОДЕЛОК из обычной трубки. Насадки для шуруповерта за 5 минут. Полезные советы #стройхак  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте друзья! Меня зовут Андрей, и это канал StroyHack. И сегодня у нас есть 5 полезных homemades, что можно сделать буквально за 5 минут. Ну, давайте ролл! Все сегодняшние домашние будут из этой трубки.
  • 00:49: Это составляет 8 миллиметров в диаметре. Это какое-то из алюминиевого сплава, и это довольно твердые. Но вы можете использовать любую стальную трубу, и, может быть, это будет еще лучше Для начала, я заставляю себя немного гаджет для более комфортной работы. Здесь, кстати, вы можете найти середину древесины заготовки с три-квадратом или линейкой. И вы можете применить метод разделения, который я уже описанный в видео о рулетке. Это будет гораздо быстрее. Таким образом, мы собираем наш держатель трубки. Это будет гораздо более удобным для работы на нем. И исправить это с помощью зажимов. Зафиксируем древесины заготовки.
  • 01:19: Для первого домашнего приготовления нам нужно сделать разрез в трубе. Здесь вы можете взять более толстое колесо. У меня есть 1 мм, и, следовательно, необходимо было расширить разрезом немного. Разрез длиной 10 сантиметров. Мы измеряем другую 4 и истребим их с угловой шлифовальной машиной. Таким образом, вы должны удалить Отламываемые пипсы. Вот что мы получили. Далее мы берем мясорубку ленту и содрать нужную длину. Мы сложите ленту и вставить ее в нашу трубу, так что результирующий флаг выглядит слева, и, таким образом, наждачная абразива вверх. Таким образом, лента не будет раскручиваться в эксплуатации.
  • 01:50: Закрепить края с помощью клейкой ленты. Готово. Мы берем шуруповерт или дрель. Дрель, вероятно, будет немного более удобно, потому что это более ловкой, и мы обрабатываем различные канавки, плоскость и отверстие. Можно использовать шайбу для удобства. Наш второй самодельный еще проще. Мы делаем разрез в трубе, но не более чем на 1 сантиметр, и отрезать размер нам нужно. Как это! Ну, конечно, удалить Отламываемые пипсы. Далее мы берем стальную проволоку, вставить его в наш гаджет и начать скручивание. Готово!
  • 02:25: Далее, мы будем работать с круглыми пассатижами, и получить пружину для некоторых homemades или домашнего хозяйства в целом. И на следующий самодельный нам не нужно вырезать ничего. Мы просто отрезать необходимую длину. Кроме того, мы сплющить трубку чуть ниже одного края и немного с боков. И мы используем этот гаджет крутить провода. Вот как это работает. Мы удалить изоляцию, вставить провода и плотно прессование, мы начинаем скручивания. Или так: мы подключаем два провода: сначала одну пару проводников, то второй - и готово! Переходим к четвертому самодельный.
  • 02:56: Опять отрезать трубу, снять Отламываемые пипсы, исправить и сделать peenings на одном из концов. Оказывается, что здесь еж. Что нам нужно? Скажем, мы переходим к саморезами в древесину. Таким образом зенковки и винт. Но случается, что саморез для радости, что он был взят на работу, просто теряет голову. И его голова отрывается. Что делать в этом случае? Вот наш самодельный будет помогай. Мы опираемся и начать бурение. Ну, вот и все, и мы получили самонарезающий винт.
  • 03:27: Теперь это маленькая вещь - мы получаем самонарезающий винт из трубки. Для этого мы используем плоскогубцы, ну или регулируемые плоскогубцы. В образовавшееся отверстие вставляем деревянный чоп, на клей, и отрезать лишнее. Это все! И последнее домашнее на сегодняшний день. Это также очень просто. Режет трубку, как в первом продукте, только вот вырезать не так долго. Вот что мы получили. Для чего это? Много строительных химикатов поставляется в трубочки: силиконы, масла, клеи ... И теперь, когда уже кажется, что ничто не может быть выдавлена ​​из старой трубы, наши домашние succours.
  • 03:57: Мы вставляем край трубки в нее и удивительно: сколько еще остается там! Еще раз - и там было немного. Экономика должна быть экономной. Эти самодельное приспособят для зубных паст, вы знаете. Ну, вот и все на сегодня. Подписаться на канал, который не успел сделать это еще, нажмите на звонок, и удачи! И с благотворительностью для всех!