Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп по-французски
Ингредиенты: 

Филе курицы — 400–500 г 
Плавленый сыр — 200 г 
Картофель — 400 г 
Лук — 150 г 
Морковь — 180 г 
Сливочное масло — по вкусу 
Соль, перец, зелень, лавровый лист 

Приготовление: 

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 
2. Картофель почистить и...
zoom_in
fotostrana.ru
02.06.2019, 15:12:16

Сырный суп по-французски Ингредиенты:  Филе курицы — 400–500 г  Плавленый сыр — 200 г  Картофель — 400 г  Лук — 150 г  Морковь — 180 г  Сливочное масло — по вкусу  Соль, перец, зелень, лавровый лист  Приготовление:  1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.  2. Картофель почистить и...

Сырный суп по-французски Ингредиенты:  Филе курицы — 400–500 г  Плавленый сыр — 200 г  Картофель — 400 г  Лук — 150 г  Морковь — 180 г  Сливочное масло — по вкусу  Соль, перец, зелень, лавровый лист  Приготовление:  1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.  2. Картофель почистить и...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу