

ok.ru
02.06.2019, 16:44:11
Тирамису классический Основные маскарпоне 500 г яйцо 4 шт. сахарная пудра 5 ст. л. шоколад горький по вкусу кофе эспрессо 300 мл марсала 1 стакан печенье Савоярди 200 г ШАГ 1 Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немн ого сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. ШАГ 2 Желтки растереть добела с сахарной пудрой. ШАГ 3 Добавить маскарпоне...
Тирамису классический
Основные
маскарпоне 500 г
яйцо 4 шт.
сахарная пудра 5 ст. л.
шоколад горький по вкусу
кофе эспрессо 300 мл
марсала 1 стакан
печенье Савоярди 200 г
ШАГ 1
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немн
ого сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет.
ШАГ 2
Желтки растереть добела с сахарной пудрой.
ШАГ 3
Добавить маскарпоне...