

gotovim.ru
24.03.2019, 16:19:50
Морс из облепихи. Рецепт с фото Облепиховый морс легко приготовить в любое время года. Осенью для напитка берут свежие ягоды, в остальные сезоны морс из облепихи варят из замороженных ягод. Сахар добавлять необязательно. Облепиха кислая, но вкусная, и сахар, по-моему, будет лишним. Подробнее
Морс из облепихи
Ингридиенты
- облепиха (свежая или замороженная) - 300г
- сахар - 100г
- вода - 1.2 л.
Инструкция
- Оставшийся жмых залить водой и проварить на среднем огне 10-15 минут.
- Слить получившийся морс через металлическое сито в кастрюлю и дат немного остыть.
- Влить в морс облепиховый сок, который вы убирали в холодильник.
- Добавить в напиток сахар по вкусу. По желанию подкислить облепиховый морс лимонным соком или лимонной кислотой. Перелить в графин и поставить в холодильник, чтобы морс хорошо охладился. Приятного аппетита!
Морс из облепихи. Рецепт с фото Облепиховый морс легко приготовить в любое время года. Осенью для напитка берут свежие ягоды, в остальные сезоны морс из облепихи варят из замороженных ягод. Сахар добавлять необязательно. Облепиха кислая, но вкусная, и сахар, по-моему, будет лишним.