cemicvet.ru
03.06.2019, 4:57:50
Рыба, запеченная по-еврейски, со свеклой Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов. Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстол
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Рыба, запеченная по-еврейски, со свеклой Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов.
Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстол