

povarenok.ru
03.06.2019, 11:27:47
Печенье "Союзное" – Подробнее
Печенье "Союзное"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 320 г
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Повидло (густое) — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Инструкция
- Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин.
- Добавить муку, хорошо перемешать.
- Выложить на противень и тонко размазать ножом.
- Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Не пересушите!
- Готовые пласты (их надо выпечь 4-6) смазать повидлом и склеить.
- На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут.
- Гнет снять и посыпать печенье сахарной пудрой.
- Разрезать на одинаковые по размеру порции.
Печенье "Союзное" –