

vk.com
04.06.2019, 19:16:44
ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА И ПЕЧЕНЬЯ Ингредиенты: Печенье - 300 г Творог - 300 г Сметана - 80 г Сахар - 60 г Смородина черная - 100 г Шоколад - по вкусу Приготовление: 1.Ягоды не размораживать, добавить творог, сметану, сахар, взбить. 2. Затянуть доску пищевой пленкой, положить печенье, затем начинку с творога и ягод. И так чередовать слои. 3. Присыпать крошкой, поставить в холодильник на 4-6 часов. 4. Перед подачей украсить тертым шоколадом. Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА И ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты:
Печенье - 300 г
Творог - 300 г
Сметана - 80 г
Сахар - 60 г
Смородина черная - 100 г
Шоколад - по вкусу
Приготовление:
1.Ягоды не размораживать, добавить творог, сметану, сахар, взбить.
2. Затянуть доску пищевой пленкой, положить печенье, затем начинку с творога и ягод. И так чередовать слои.
3. Присыпать крошкой, поставить в холодильник на 4-6 часов.
4. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!