povarenok.ru
04.06.2019, 19:52:12
Шарлотка с творогом и яблоками – кулинарный рецепт Подробнее
Шарлотка с творогом и яблоками
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Яблоко — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Инструкция
- В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
- Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
- Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
- Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто.
- Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
- Остывший пирог украсьте сахарной пудрой. Шарлотка с яблоками и творогом готова! Всем приятного чаепития.
Шарлотка с творогом и яблоками – кулинарный рецепт