Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   второе из курицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.06.2019, 5:44:51

Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
ИринаПриморочка
Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке
Ингридиенты
  • Кабачки - 600 гр
  • Куриное филе - 550 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр
  • Манка - 4 стол.л.
  • Мука - 4 стол.л.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Специи сухие - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр
  • Петрушка - 10 гр
  • Растительное масло - 50 мл
  • Твёрдый сыр - 40 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур.Шаг 2: Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке.Шаг 3: Добавляем яйца, перемешиваем.Шаг 4: Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зелень, чеснок. Перемешиваем. Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла-минут 15.Шаг 5: Теперь предстоит самое сложное-пожарить кабачковые блинчики. Для этого необходима блинная сковорода небольшого диаметра. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.Шаг 6: Аккуратно переворачиваем на другую сторону и обжариваем чуть поменьше. Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется. Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.Шаг 7: Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, подсаливаем, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 8: Вторую половину луковицы и перчик измельчаем и припускаем на небольшом количестве масла до мягкости.Шаг 9: Теперь делаем рулетики. На ту сторону, которая сильнее обжарена, кладем фарш, распределяем его тонким слоем; сверху кладем луково-перечную смесь; заворачиваем.Шаг 10: Подготовленные рулетики выкладываем в форму для запекания.Шаг 11: Смазываем толстым слоем сметаны и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на сорок.Шаг 12: При желании, можете посыпать сверху тертым сыром или добавить его в сметану. Я не стала этого делать, и так вкусно получилось!Шаг 13: Приятного аппетита!
1000.menu
Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу