Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Селедка в духовке запеченная в фольге рецепт с фото и video - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
05.06.2019, 5:59:09

Селедка в духовке запеченная в фольге рецепт с фото и video - 1000.menu Подробнее

naniki
Селедка в духовке запеченная в фольге
Ингридиенты
  • Селедка - 2 шт.
  • Лук репчатый - 60 гр
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Соль - 3 гр
  • Перец черный молотый - 1 гр
  • Подсолнечное масло - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Как запечь селедку в духовке? Получается очень вкусно! Подготовьте все необходимые продукты. Лучше использовать рыбу однократной разморозки, т.к. свежей сельди у нас точно не найти! Размораживать любую рыбу лучше всего на дальней от морозилки полке холодильника. Это наиболее щадящий способ для сохранения вкусовых качеств рыбы. Добавьте к продуктам, соль, лук и лимонный сок.Шаг 2: Селедку выпотрошите, хорошо промойте под струей холодной воды, осушите бумажными салфетками. Если в рыбке попалась икра - оставьте ее, вложите в брюшко, она вкусная и ее без опасения можно дать ребенку, т.к. сама сельдь довольно костистая и нужно тщательно выбирать косточки.Шаг 3: Рыбу натрите солью снаружи и изнутри, приперчите ароматным черным перчиком из мельнички, полейте соком из дольки лимона.Шаг 4: Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук. Часть его вложите в брюшки селедки, добавьте немного мякоти лимона и половинки икры.Шаг 5: Дно подходящей по размеру формы для запекания выстелите большим куском фольги со свисающими свободными краями для заворачивания рыбы. Влейте немного масла и выложите оставшийся лук. Он предохранить сед\ледку от нечаянного пригорания и даст вкусную заливку.Шаг 6: Уложите "солдатиком" начиненную селедку. Смажьте поверхность рыбы маслом.Шаг 7: Заверните фольгу плотным швом свободным конвертиком и поставьте на 20 минут в нагретую до 180 градусов духовку.Шаг 8: Через 20 минут откройте фольгу и снова поставьте рыбку в духовой шкаф для подрумянивания.Шаг 9: Вот и все - наша селедка в фольге запеклась!Шаг 10: Подавайте запеченную селедку вместе с запеченным луком и получившимся рыбным соусом.
1000.menu
Селедка в духовке запеченная в фольге рецепт с фото и video - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу