Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   новенькое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хрустящие пирожки
zoom_in
povarenok.ru
05.06.2019, 11:54:30

Хрустящие пирожки "Сердечки" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Галина Смирнова
Хрустящие пирожки "Сердечки"
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Молоко — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Филе куриное — 250 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Укроп — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (Для жарки пирожков)
Инструкция
  • В кастрюлю налить молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения.
  • Всыпать сразу всю муку, хорошо перемешать. Дать немного остыть.
  • Приготовим начинку. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе отварить до готовности, измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Сыр натереть на крупную терку. Укроп мелко нарезать.
  • Соединить все ингредиенты для начинки, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.
  • Выложить тесто на стол и замесить мягкое не липкое тесто.
  • Разделить тесто на несколько частей, чтоб удобнее было раскатывать. Я на 3 части делила. Каждую часть тонко раскатать, примерно 2 мм толщиной. Формочкой в виде сердца вырезать сердечки, если нет такой формочки, то можно круглые вырезать стаканом.
  • На вырезанное из теста сердечко выложить немного начинки.
  • Накрыть вторым сердечком. Хорошо защипнуть получившееся сердечко по краям.
  • Таким образом слепить все пирожки сердечки.
  • В мисочке взбить яйцо. В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари. Каждое сердечко окунуть сначала в яйцо.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Жарить на разогретом масле, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания. Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
povarenok.ru
Хрустящие пирожки "Сердечки" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям