

edimdoma.ru
05.06.2019, 13:05:22
Слойки с ягодами и взбитыми сливками. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, сливочное масло, сахарная пудра Подробнее
Слойки с ягодами и взбитыми сливками
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- сливочное масло - 70 г
- сахарная пудра - 2 ч. л.
- яичные желтки - 2 шт.
- соль - 1 щепотка
- сливки жирные - 250 г
- сахарная пудра - 2 ст. л.
- малина - 50 г
- клубника - 50 г
- голубика - 50 г
- малиновое пюре - 3 ст. л.
- сахарная пудра - 4 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Разогреть духовку до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/12Слегка раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности и разрезать его на коржики прямоугольной формы.
- На весь экран # шаг 3/12Вилкой наколоть поверхность теста.
- На весь экран # шаг 4/12Смешать растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и смазать им тесто.
- На весь экран # шаг 5/12Переложить коржики на противень, устланный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 12 минут.
- На весь экран # шаг 6/12Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- На весь экран # шаг 7/12Крупные ягоды нарезать, выложить их все в одну миску, соединить со сливками и размешать, немного «приминая» ягоды. Отправить крем в холодильник.
- На весь экран # шаг 8/12Взбить вилкой желтки с солью.
- На весь экран # шаг 9/12Смазать желтками коржики за 5 минут до готовности.
- На весь экран # шаг 10/12Малиновое пюре, протертое через сито, смешать с сахарной пудрой.
- На весь экран # шаг 11/12Коржики разрезать пополам. Выложить крем на одну половину и накрыть второй.
- На весь экран # шаг 12/12Сверху покрыть пирожные малиновой глазурью. поделиться фото 5.0согласны?
Слойки с ягодами и взбитыми сливками. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, сливочное масло, сахарная пудра