Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироженки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожные
zoom_in
povarenok.ru
05.06.2019, 14:16:15

Пирожные " Рафаэлло " – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Альбина Воронина
Пирожные "Рафаэлло"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар (8 гр.) — 1 пакет.
  • Масло растительное — 125 мл
  • Вода — 125 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста (15,5 гр.) — 1 пакет.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад белый — 200 г
  • Стружка кокосовая — 100 г
Инструкция
  • Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышной массы. Желтки размешать с сахаром, ванильным сахаром. По очереди вмешать растительное масло и воду в желтковую смесь.
  • Муку смешать с разрыхлителем и какао и просеять в желтковую массу.
  • Взбитые Белки постепенно добавить в тесто.
  • Такое тесто получится. Жидкое
  • Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут.
  • Тем временем делаем крем. Для этого шоколад поломать на кусочки. Сливки разогреть, довести до кипения, снять с огня и залить ими шоколад. Размешать. Остывший крем поместить в холодильник.
  • Крем достать из холодильника и взбить миксером. Если крем у Вас сильно загустеет, разогрейте его в микроволновке, 10 секунд примерно. Остывший бисквит намазать кремом, посыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник. За час крем хорошо застыл. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, делать это горячим ножом, тогда крем не ломается. Вот и всё. Приятного аппетита!
  • .
  • .
  • .
  • .
povarenok.ru
Пирожные " Рафаэлло " – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу