Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Венский пирог с начинкой вишней рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
06.06.2019, 1:13:08

Венский пирог с начинкой вишней рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

мама сладкоежек
Венский пирог с начинкой вишней
Ингридиенты
  • Мука - 200 гр
  • Сахар - 140 гр
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 180 гр
  • Ваниль - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1 чайн.л.
  • Соль - по вкусу
  • Вишня - 500 гр
  • Миндальные лепестки - 50 гр
  • Сахарная пудра - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухой сковороде до лёгкой золотистости (учитывая, что он потом будет запекаться сверху пирога), порежьте ядра вдоль на тонкие лепестки.Шаг 2: Взбейте масло с сахаром до состояния легкого крема.Шаг 3: Продолжая взбивать, по одному введите яйца.Шаг 4: Затем всыпьте половину просеянной предварительно муки, щепотку соли, разрыхлитель и ваниль.Шаг 5: Добавьте оставшуюся муку, тщательно перемешайте.Шаг 6: Выложите тесто в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, а сверху выложите вишню.Шаг 7: Присыпьте пирог миндальными лепестками, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности (это зависит от сочности вишни и диаметра формы). Проверьте, проткнув спичкой – она должна остаться сухой.Шаг 8: Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Можно подавать его так, а можно к нему предложить взбитые с сахарной пудрой сливки, это - уже дело вкуса. Угощайтесь, пирог очень вкусный и ароматный!
1000.menu
Венский пирог с начинкой вишней рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу