

povarenok.ru
18.07.2016, 7:42:23
Фаршированное сердце "Лже-ананас" - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированное сердце "Лже-ананас"
Ингридиенты
- Кабачок — 300 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Апельсин — 1/5 шт
- Сок (ананасовый) — 100 мл
- Сердце (говяжье) — 1,5 кг
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Приправа — 1 ч. л.
Инструкция
- Кабачок очищаем от кожуры и семечек.
- Добавляем сахар ТМ Мистраль (Сахар мелкий)
- Кладем кружочек апельсина, наливаем сок ананаса. Тушим до готовности.
- Убираем апельсин, охлаждаем.
- Подготавливаем сердце, зачищаем от жира.
- Подрезаем мякоть, оставляя не более 1 см. Она легко удаляется.
- Получается такой кармашек.
- Мякоть сердца соединяем с готовым кабачком.
- Добавляем манку, соль, приправу и яйцо. Тщательно перемешиваем.
- Фаршируем сердце.
- Зашиваем шов.
- Можно тушить 1 час на плите залив на 1/3 воды, периодически переворачивая сердце. Я завернула в фольгу и запекала 1,5 часа при 190 градусах.
Фаршированное сердце "Лже-ананас" - кулинарный рецепт