kulina.ru
07.06.2019, 10:10:54
Маринад для шашлыка: мясо просто тает во рту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в шашлыки
Еда и напитки
Маринад для шашлыка: мясо просто тает во рту
Ингридиенты
- специи для BBQ — 1 ст. л.
- спелый мясистый помидор — 300 г.
- молодой чеснок — 3 зубчика
- имбирь молотый — 1/2 ч. л.
- оливковое масло — 4 ст. л.
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовим все продукты. ШАГ 2. Помидор нарезать ломтиками. ШАГ 3. Положить томаты в чашу блендера. ШАГ 4. Чеснок очистить и положить к томатам. ШАГ 5. Хорошенько все взбить. ШАГ 6. Перелить томатно-чесночную массу в сковороду. ШАГ 7. Влить оливковое масло. ШАГ 8. Всыпать имбирь. ШАГ 9. Добавить специй. ШАГ 10. Маринад посолить и помешать. Тушить 20 минут на среднем огне. Затем снять с плиты и полностью охладить. ШАГ 11. Маринад для шашлыка готов!
Маринад для шашлыка: мясо просто тает во рту – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru