

liveinternet.ru
07.06.2019, 20:20:12
КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ. Ингредиенты: филе курицы или индейки (хотя можно взять нежирное мясо) сыр ветчина яйцо мука – 4 ст.л. чеснок соль, перец, карри и любые специи для курицы Приготовление. Все ингредиенты определяем на глазок, по вкусу. Всё нарезать мелко и смешать, добавив яйцо и муку. Сформировать котлетки и обжарить на сильном огне. Такие котлетки сочетаются с любым соусом.Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ РАСТРЁПКИ. Ингредиенты:
филе курицы или индейки (хотя можно взять нежирное мясо)
сыр
ветчина
яйцо
мука – 4 ст.л.
чеснок
соль, перец, карри и любые специи для курицы
Приготовление.
Все ингредиенты определяем на глазок, по вкусу.
Всё нарезать мелко и смешать, добавив яйцо и муку.
Сформировать котлетки и обжарить на сильном огне.
Такие котлетки сочетаются с любым соусом.Приятного аппетита!